校內調配崗位信息(2021年第9次)

審核發布:人力資源處 來源單位及審核人: 發布時間:2021-07-18浏覽次數:11

由于工作需要,現有以下空缺崗位需通過校內調配方式補充人員(見附表)。

現根據《華南農業大學校內調動管理辦法》(華南農辦〔2021〕30號)规定的条件和程序开展校内调配岗位招聘工作,有调岗意向且符合条件的教職工可在学校网上办事大厅报名,报名截止时间2021年7月23日下午5:00前。

报名方式:登录学校信息門戶 -> 进入“网办大厅”-> 进入“组织人事”->进入“教職工校内调动审批”,填写相关信息。

聯系人:梁志輝,聯系電話:38675585

  




人力资源处   

2021年7月18日  

  


附表:校內調配崗位信息表(2021年第9次)

序號

單位

人數

崗位類別

具體要求

1

黨政辦公室(研究室)

1

管理崗

中共黨員,具有碩士以上學曆,具有較強的溝通協調與文字表達能力。

2

黨委組織部(黨校辦公室)、機關黨委

2

管理崗

中共黨員,熟悉黨務工作。

3

紀檢監察室、黨委巡查辦公室

1

管理崗

中共黨員,碩士研究生及以上學曆,有較強的文字表達能力和溝通協調能力,有巡視巡察、紀檢監察工作經驗者優先。

4党委教师工作 、人力资源处1管理崗中共黨員,從事薪酬核算管理與統計工作。

5

研究生院

1

培養科

(管理崗)

具有碩士以上學曆,熟悉研究生教務管理和相關業務。

6

電子工程學院(人工智能學院)

1

管理崗

熟悉教務管理系統和相關業務,有較好的學習能力和服務意識。

7

校工會

2

管理崗

本科以上學曆;年齡在45歲以下;具有較好的服務意識和奉獻精神,以及較好的文字組織能力、溝通協調能力和團隊意識,責任心強。





返回原圖
/